Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш регион - ?

Мобильный словарь ABBYY

Срок действия акции истёк.
Компания МегаФон предлагает своим абонентам, пользователям смартфонов с операционными системами Symbian OS и Windows Mobile, приобрести англо-русский или русско-английский мобильный словарь ABBYY Lingvo х3 на выгодных условиях: по стоимости 300 ₽ с НДС за каждый словарь и без оплаты трафика за скачивание при нахождении в домашнем регионе.

Мобильный Русско-английский словарь ABBYY Lingvo x3 — это современный мобильный словарь общей лексики, предназначенный для перевода слов в одном направлении: с русского на английский язык. Словарные статьи Lingvo содержат подробные переводы слов, для каждого слова дается несколько его возможных значений, большинство значений снабжены толкованиями, комментариями об использовании, примерами употребления, и указанием синонимов и антонимов. Версия включает один словарь Universal (Ru-En), объем словаря – 110 000 статей.

Мобильный Англо-русский словарь ABBYY Lingvo x3 — это современный мобильный словарь общей лексики, предназначенный для перевода слов в одном направлении: с английского на русский язык. Словарные статьи Lingvo содержат подробные переводы слов, транскрипцию, для каждого слова дается несколько его возможных значений, большинство значений снабжены толкованиями, комментариями об использовании, примерами употребления, и указанием синонимов и антонимов. Версия включает один словарь LingvoUniversal (En-Ru), объем словаря – 100 000 статей.

Порядок участия

  1. С мобильного аппарата перейти по ссылке: http://m.megafonpro.ru/abbyy/
  2. На открывшейся WAP-странице выбрать версию словаря (русско-английский или англо-русский).
  3. Подтвердить покупку в ответ на запрос системы.
  4. Перейти по ссылке, открывшейся после подтверждения покупки. В случае запроса аппарата согласиться на скачивание установочного файла.
  5. После установки загрузочного файла ввести серийный номер лицензии, полученный отдельным SMS-сообщением.

Тарификация:

  1. Стоимость одного словаря составляет 300 ₽ с НДС.
  2. Скачивание установочного файла при нахождении абонента в домашнем регионе не тарифицируется.
Мобильные словари ABBYY Lingvo x3 доступны для установки только на аппаратах с операционной системой Symbian OS или Windows Mobile.

Русско-Английский:

Системные требования для Microsoft Windows Mobile
  • Операционная система: Microsoft® Windows Mobile® 6.5.3*/6.5*/6.1/6.0/5.0 * устройства со стилусным управлением
  • Требования к памяти: 7 MB для установки и запуска оболочки программы (основная память), 7 MB для установки словаря (основная память/внешние карты)
Системные требования для Symbian
  • Операционная система: Symbian S60 3rd и 5th Edition v9.1/9.2/9.3/9.4
  • Требования к памяти: 1 MB для установки и запуска оболочки программы (основная память), 7 MB для установки словаря (основная память/внешние карты)

Англо-Русский:

Системные требования для Microsoft Windows Mobile
  • Операционная система: Microsoft® Windows Mobile® 6.5.3*/6.5*/6.1/6.0/5.0 * устройства со стилусным управлением
  • Требования к памяти: 7 MB для установки и запуска оболочки программы (основная память), 11,7 MB для установки словаря (основная память/внешние карты)
Системные требования для Symbian
  • Операционная система: Symbian S60 3rd и 5th Edition v9.1/9.2/9.3/9.4
  • Требования к памяти: 1 MB для установки и запуска оболочки программы (основная память), 11,7 MB для установки словаря (основная память/внешние карты)
© 2019 ПАО «МегаФон» megafon.ru